contacto@btradingcup.com   (+34) 981 90 70 40

es
Login
Logout
Login

Política de privacidad

Cláusula informativa RGPD y LSSI-CE

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en materia de Protección de Datos, le informamos que el responsable de tratamiento de sus datos es BTRADING INVESTING TRUST, S.L. (en adelante BTRADING), con domicilio en calle Tableo 34, Residencial La Palmita, 38.670 de Adeje, Tenerife, con Código de Identificación Fiscal (CIF) B-76801653, con la finalidad de:

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial y no se solicite su supresión por parte del interesado. Teniendo en cuenta los plazos previstos por la legislación respecto a la prescripción de responsabilidades.

Mientras el usuario no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, por lo que se compromete a notificar a BTRADING cualquier variación, igualmente nos da su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas.

BTRADING informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que BTRADING se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente en materia de protección de datos, el usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal, así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico contacto@btradingcup.com

Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento otorgado, tanto para el envío de comunicaciones comerciales, o cualquier otra acción realizada por BTRADING enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico: contacto@btradingcup.com

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

Puede ampliar la información, consultando el RESUMEN INFORMACIÓN SOBRE PROTECCION DE DATOS, que encontrará al final de este AVISO LEGAL.

Información personal facilitada a BTRADING

En función de los servicios ofrecidos, BTRADING recopila diferentes tipos de información.

Política de privacidad redes sociales

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), BTRADING informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en las Redes Sociales Facebook, Instagram y Twitter, con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios, y promover la interacción con sus usuarios.

El usuario que disponga de un perfil en las redes sociales citadas podrá unirse a la página creada por BTRADING, mostrando así interés en la información que publicite. Al unirse a nuestra página en redes sociales, el usuario nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil personal.

El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de Facebook y Twitter, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. BTRADING utilizará sus redes sociales para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales de la RGPD y de la LSSI-CE.

A continuación, detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social:

BTRADING tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto y los datos que publique o comparta en los perfiles de BTRADING en Facebook y Twitter. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social.

BTRADING realizará las siguientes actuaciones:

El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad en Facebook, Instagram y Twitter.

Publicaciones de los usuarios en redes sociales

El usuario, una vez unido a la página de BTRADING en Facebook, Instagram y Twitter, podrá publicar en esta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, BTRADING se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario.

BTRADING no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario.

El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad. Las imágenes que puedan publicarse por parte de los usuarios en la página de Facebook, Instagram y Twitter de BTRADING serán almacenadas por parte de BTRADING, pero sí permanecerán en la Red Social.

Están expresamente exentos de las responsabilidades que correspondan a BTRADING, las plataformas de Apple y Google, así como los perfiles de esta empresa en las redes sociales Facebook, Instagram Twitter y de la responsabilidad que pueda conllevar la puesta en marcha de actividades o promociones llevadas a cabo por BTRADING para su difusión en las plataformas mencionadas.

Concursos y promociones en redes sociales

BTRADING se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrán participar sus usuarios registrados de todo el mundo. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilicen para ello las plataformas de Facebook, Instagram o Twitter, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación.

Ni Facebook, ni Instagram ni Twitter patrocinan, avalan o administran, en modo alguno, ninguna de estas actividades, ni están asociadas a ellas.

Resumen información sobre protección de datos

Responsable

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Finalidad

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de prestar el servicio solicitado y realizar la facturación, incluyendo:

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial y no se solicite su supresión por parte del interesado. Teniendo en cuenta los plazos previstos por la legislación respecto a la prescripción de responsabilidades.

Legitimación

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Por interés legítimo del responsable basado en el consentimiento del interesado para la ejecución del contrato.

Destinatarios

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Se podrán ceder o comunicar sus datos a:

De igual manera, podrán tener conocimiento de sus datos personales las empresas de consultoría, certificación, asesoramiento jurídico.

Derechos

¿Cuáles son sus derechos cuanto nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en BTRADING estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Tiene derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado, su rectificación o supresión, la limitación de su tratamiento, oponerse al tratamiento y a la portabilidad de los datos.

Le informamos que tiene derecho a retirar el consentimiento que nos haya sido otorgado en alguna finalidad específica.

Puede ejercer sus derechos de Protección de Datos por escrito en Calle Ícaro, nº2, planta baja Perillo (Oleiros) A Coruña, 15172.

Procedencia

¿Como hemos obtenidos sus datos?

Los datos se han obtenido directamente del interesado o su representante legal.

La categoría de datos que se emplean son:

Ajustes de privacidad
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y la experiencia de usuario. Si estás utilizando nuestros servicios desde un navegador puedes restringir, bloquear o eliminar cookies usando las opciones de tu navegador. También usamos contenido y scripts de terceros que pueden incluir tecnologías de seguimiento. Puedes dar o negar tu consentimiento de forma selectiva para permitir o no la inclusión del contenido de terceros. Para una información completa acerca de las cookies que utilizamos, loa datos que recopilamos y como los procesamos, por favor visita nuestra Política de cookies
Youtube
Consentimiento para mostrar contenido de Youtube
Vimeo
Consentimiento para mostrar contenido de Vimeo
Google Maps
Consentimiento para mostrar contenido de Google
Spotify
Consentimiento para mostrar contenido de Spotify
Sound Cloud
Consentimiento para mostrar contenido de Sound